Einem anderen Benutzer den Zugang zum Betrieb entziehen

  1. 1

    Gehen Sie auf den Bildschirm “Betriebsangaben” (z. B. indem Sie auf den gewünschten Betrieb in der Liste “Meine Betriebe” klicken).

  2. 2

    Im Menü des Betriebs (auf Desktops in der Spalte links, auf Mobiltelefonen/Tablets in der Leiste im unteren Rand des Bildschirmes) wählen Sie “Betrieb” aus.

  3. 3

    Im oberen Teil klicken Sie auf den Reiter “Benutzer”.

  4. 4

    Suchen Sie nach dem Benutzer, dem Sie Zugang zum Betrieb entnehmen möchten, und klicken Sie in der Zeile auf .

Hilfsthemen

Brauchen Sie weitere Hilfe?