Anmerkung: wenn kein Tier einem Betrieb entspricht, wird er völlig aus dem System entfernt werden. Sonst kommt es nur zur Entfernung aus Ihrer Betriebsliste und demzufolge können andere Benutzer den Betrieb deren Liste hinzufügen.
Einen Betrieb aus meiner Liste entfernen
- 1
Gehen Sie auf den Bildschirm “Meine Betriebe” (Auf Mobiltelefonen/Tablets machen Sie das Menü mit dem Symbol auf. Auf Desktops befindet sich das Menü in der Spalte links.
Im Menü wählen Sie die Option “Meine Betriebe”). - 2
Finden Sie in der Liste den Betrieb, den Sie entfernen möchten.
- 3
- 4
Klicken Sie auf das Symbol .
- 5
Bestätigen Sie die Entfernung mithilfe der Taste “OK” im angezeigten Dialogfeld.
